Туман нас усадил в курилку

Туман нас усадил в курилку.
Кто пустит быль, кто анекдот,
А кто про танцы, про бутылку.
Здоровый, молодой народ.

Когда же небо засияло
«По коням» встрепенул приказ.
В курилке нас - как не бывало.
Взревели двигатели враз.

Кто по маршруту, а кто в зоне
Выписывали свой узор.
Как по ушам в спокойном тоне
Приказ «Немедленно ковер».

И собрались мы в том же месте
И придавила нас беда!
Один, отныне, с нами вместе
Уж не покурит никогда!!


Рецензии
Прониклась Вашим настроением вместе с мужем и дочкой.Опасность роднит,это верно.Спасибо за Ваш рисковый,но необходимый труд!И вечная память погибшему другу.

Таша Нарышкина   26.12.2015 16:04     Заявить о нарушении