Наши чувства

Наши чувства, рассеялись в дым.
А огонь, медленно, затухает.
"Что же ждёт тебя, милая, с ним?"
Вновь и вновь, меня мрак вопрошает.

С ним, бывает легко. Так легко.
Но бывает, сложнее, чем свету,
Пробираться, сквозь ночи покров.
Лихорадочно бьющее, сердце..

Оно видит, в тебе, глубоко.
Оно смотрит, чрез самые дебри.
Но пока, этих страстных оков,
Не распутаны, рваные плети..


Рецензии