Мне ночь
Мне ночь, как истины познанье,
Даруют ангелы сюжет.
Веду души исповеданье
На лист, где ляжет правда лет.
Пусть зёрна слов ложатся в строчки,
А всходы Бог определит,
Приходит муза лунной ночью,
Обнимет и шепнёт: – Твори!
Мирской суетности влеченья
Мне не приятны, как острог.
Из Бога уст пишу творенья,
Кто свет укажет средь дорог.
Свидетельство о публикации №115111006822
С почтением и теплом Андрей.
Стабурагс 27.03.2016 17:52 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 27.03.2016 18:45 Заявить о нарушении