***

Пока у власти есть жулье,
Квартирных трупов - воронье!
Жизнь по карманам разделили
И сотни душ, тут-же убили!

Над нами-высоко летают,
Но падаль часто подбирают,
Где плохо и не так лежит;
Наш коммунальный - общепит!


Рецензии