Радости нужен повод

радости нужен повод..
видно... в тебе ее нет
ходишь вокруг да около
думаешь - жизнь - бред
тихое счастье хочется
мягкую руку в руке.
радости нужен повод...
....даже если она в далеке


Рецензии