Почто помогать, коли слОва...

Почто помогать, коли слОва не емлят?
Почто помогать, коли бутор да вши,
Анал, поганящий небо и землю.
Почто помогать: ни лица, ни души…

Я истины эти давно не приемлю,
Смотрю равнодушно на мОрок и грязь.
Цепляюсь за небо. Цепляюсь за землю.
Витаю, придурок, меж - плыть и упасть…
         
                2002 г.


Рецензии