Уже...
Редко кто изображает картины на холстах,
Никто уже не пишет писем
Настоящих, живых, реальных.
Мир постепенно увядает.
Никто не пишет больше сказок прекрасных,
Как много вокруг пустых масок,
Погрязших в слепых мечтах.
Ушла былая откровенность,
Слишком мало чувств в стихах.
Люди забылись в искусственной жизни.
Свидетельство о публикации №115111006767
Паутина Бытия 17.03.2016 22:24 Заявить о нарушении
Ложь стала обыденным днём:)
Крибле-Крабле-Бумз 17.03.2016 22:20 Заявить о нарушении