Я пришел в Родник надежды
Пришел как путник, просящей воды,
Но, вода оказалась волшебной,
Словно из ручейка текла не вода, а слова.
Этот "символ" пришел не случайно Мне,
Он как мачта, колебался извне,
Увидел издалека маяк надежды,
И, быстро устремился этот "символ" ко Мне.
Свидетельство о публикации №115111006728