Бабушка

Мне снится свет в родном окне
И бабушка сидит устало.
Вот улыбнулась она мне
И на душе   легко так стало.

В глазах там столько доброты
И мудрости прожитых лет.
Когда задашь вопросы ты,
Она всегда вам даст ответ.

Когда грущу иль больно мне-
Утешит словом добрым тоже.
И свет горит в ее окне.
Она роднее и дороже.

Увы, теперь только во сне
Могу я с ней поговорить.
Когда же улыбнется мне,
Скажу ей, как могу любить.


Рецензии
Пронзительное стихотворение 5+!

Серебрянский Василий   11.11.2015 14:19     Заявить о нарушении
Очень рада вашей оценке,спасибо.

Ирина Дмитриенко Ширшова   14.11.2015 22:54   Заявить о нарушении