Коронованым королём..

Успеть зачерпнуть через край
с звездопада большим ковшом
Твоё сердце… и сразу в рай
коронованым королём.
Наслаждаться своей победой,
что испил красоту души
Застегнуть на твоем хрупком теле
навсегда пояс верности


Рецензии