Корениться Верою, как дуб...
помоги наполниться Тобою!!!
Ведь Тебе – великому Творцу,
открываюсь всей своей Душою!
Научи прощать без подозрений,
тех любить, кто вовсе мне не люб…
От обиды не оставив тени,
корениться Верою, как дуб.
Молотом разбить бетонный остов,
и свободой мелко искрошить!!!
Выбраться на новый жизнеостров,
до скончанья века не тужить!!!
Легкою, веселою походкой
прошагать по Матушке – Судьбе.
Дорожить Небесною находкой,
оставаясь верною Тебе!
Господи, родимый, припадаю
Верою ко сложенным перстам.
Я Тобою счастье отражаю
нынешним и будущим летам!
ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.
Свидетельство о публикации №115111006635
БЛАГОДАРЮ!!!
Тепла и света тебе, милая, здоровья, радости и любви!
Людмила Липкан 17.04.2018 18:32 Заявить о нарушении
Письмена Небесные 17.04.2018 19:15 Заявить о нарушении