Дождь пришёл

Ну, наконец-то, дождь пришёл, и зашуршал, и застучал.
И в шорохе его шагов - начало всех начал!

И в шёпоте волшебных струй волнение моей души
Под переборы звонких струн с мелодией дождя грешит...

А тело млеет у огня, и взор туманят тени лет.
Чего-то много у меня, чего-то - вовсе нет.

Ты повторял, что жизнь - игра, а я не верила тебе.
И успокоиться пора, и зреет бунт на корабле.

Мы быть другими не могли. О, этот юношеский пыл!
Чем пахнут волосы мои ты, мой родной, совсем забыл...


_____________________

10.11.2015

"Дождь пришёл"
Наталья Бондарева


Рецензии