Любовь моя...

Любовь моя не из души – из духа!
Дыханием Небесного Отца,
Излилась и коснулась сердца слуха,
Открывшего мне свет его лица.
 
Любви моей хрустальный звон – как эхо,
Её оберегает веры шлейф,
Сметая нетерпения помехи,
Томится тихой радостью в душе...
 
Любовь моя – так солнечно сияя,
Струится водопадом, через край,
Ибо Господь – с избытком наполняет,
Даруя на Земле – заветный рай.
 
Любовь моя не страстью разжигалась –
Но Божьим Откровеньем и Рукой!
Я знаю, подождать осталось – малость,
Он шаг навстречу – сделает легко...
 
09.11.2015


Рецензии
Сильно и красиво! Спасибо, Наташа, за хорошие строки!

Геннадий Агеев   13.11.2015 23:06     Заявить о нарушении
Геннадий,благодарю Вас за доброе слово, очень приятно! :)

Наталья Кривоносенко   13.11.2015 23:24   Заявить о нарушении