Я блогер

Нет дневников, есть блоги.
Я блогер, я балда.
Сижу в своей берлоге.
Мне б выйти, но куда?

Вокруг меня химеры:
Пароль, веб-сайт, домен,
Гуденье блогосферы,
Где кОммент и контент.

Со страхом у порога
Я выглянул за дверь:
Там зарослИ дороги.
Ну и куда теперь?

Туда, где были пашни?
Да что я – окосел?!
Всё это день вчерашний.
Дверь запер.
К компу сел.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.