Госпитальные

мужчина седовласых лет
в армейских полевых трусах
долго лечил ингредиент
которым тыкают впросак...
лишь в учреждении военном
излечили «супермена!»
вот какой медперсонал
в госпитале прозябал... за невоенную зарплату
* * *
Несла старушка старику омлет,
дед в неврологии лежал  на койко-месте,
на КПП сказали бабке: "Нет!
Вот если бы ты несла котлетку в тесте..."
(не знаю, правда или бред: тротиловый эквивалент нашли в старухином омлете, его саратовский  ИГИЛ в яйцо куриное внедрил по забугровой смете...)
а дед как дед от всяких бед
в столовой кушает омлет.
* * *
…чуть нездоровый контингент бойцов
советских Сил Вооружённых,
зад подставляя обнажённый
за веру дедов и отцов,
послушно принимал инъекции,
забыв о долге и эрекции… 


Рецензии