Закон любви
Один из двух навек к любви приговорен.
И мне досталась чаша горькая сия,
Из нас двоих-до края неба-это я.
И никого не стану я винить,
Раз небеса решили-так тому и быть.
Подарок?..Испытание?.. Изволь,неси свой крест,
Играй доставшуюся роль.
Свидетельство о публикации №115111006479