С ноября пух
А погода смелая гуляла,
День собою тихо накрывала,
Тучами промозглостью с утра.
Падал белый пух на плечи нам,
В прошлом это было ноябре,
А сегодня осени бедлам,
Растворял печали на земле.
Это не к чему пройдоха дня,
А ноябрь тешится смеётся,
То он мимолётно проснётся,
То насыпет снега два бугра.
Падал в прошлом годе первый снег,
Жадно я смотрел в его метели,
А метели тихи,тихо пели,
Не стесняя музыкой меня.
Как я наслаждался этой песней?!
Каждую мелодию внимал,
Мне приснилась милая принцесса,
Снежная пришедшая на бал.
Свидетельство о публикации №115111006473