Привет

Привет, рассыпавшийся в дым. Твои дела, наверно, плохи.
Хоть ты и ночью не один, в сердце твоём, эмоций, крохи!

Она лежала рядом, скорбно. А рядом - ты, как серый лёд.
Была, безвкусно, бесподобна! Ты ощущал, лишь, её гнёт.

Молчала, всё она терпела! Напротив, ты - малейший блеск,
Увидев, а! Чьего-то тела! Сию секунду же исчез..

Она всё знала, но терпела. Смирилась, верила, ждала..
Но тебе не было и дела, до той, что плачет до утра.


Рецензии