С нуля всё начать

Ты забыть меня не посмеешь,
Я же буду по вас скучать,
Ты словам моим боле не веришь,
Я б хотела с нуля всё начать...

Познакомиться заново, может,
Улыбнуться тебе в ответ,
Чувствую я, что ты тоже
Знаешь мой главный секрет.

Притвориться, что мы не знакомы,
Удивляться опять и опять,
Я б хотела почувствовать снова,
Снова чем-то тебя удивлять…

Снова запах вдыхать незнакомый,
Незнакомый, но всё же родной,
И  в кино идти снова и снова,
Ощущать на себе запах твой.

Открывать за страницей страницу
Твоей книги с названием «Жизнь»,
Отпустить с рук на волю синицу,
Сквозь цветные смотреть витражи

И всему вокруг удивляться,
Открывая мир счастья вокруг.
За стеклом снежинки кружатся,
Я пишу тебе, милый мой друг…


Рецензии