С праздником дорогой мой Друг!
Пока сердечко не устанет биться,
Живи любя!
Пусть красота души не увядает никогда
Здоровья, силы, исполнения желаний
Тебе всегда!
Жизнь-река, пусть будет чистой
и полноводной
Приумножаются мечты, пусть дышит грудь
легко, свободно
Твое сокровище - сердечко лучезарное
Друзей из детства бережешь
Вот это главное!
Ты лучший из мужчин!
Пусть вольный ветер обнимает
А капельки осеннего дождя
Тебя целуют и ласкают
Пусть солнышко своим теплом согреет
А мои новые стихи, лишь для тебя
Любовью веют!
Свидетельство о публикации №115111006438
Любовь в её смелых стихах гуляет -
В строках лихих крутой бубновый туз
По МУЗЕ прекраснейшей страдает...
Микола-Стихоплёт 27.11.2015 12:13 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 27.11.2015 16:25 Заявить о нарушении