Каждая капля осеннего дождика

Каждая капля осеннего дождика холодом веет - предвестьем зимы.
Спорый ноябрь с талантом художника листьям начертит чуть-чуть бахромы.
Листья озябшие и неопавшие ветер-бродяга сорвёт, унесёт...
Так же по мыслям моим задремавшим  белою кистью зима черканёт.

Невероятно - печальные строчечки свыше нашепчет мне кто-то родной.
Не оскудел бы дарящий источник, не оскудел бы душевный настрой.
Может быть не ...существует  читателя, может быть рифма хромает и слог.
Да и стихи мои не блистательны, смысла в них нет или он не глубок .

Пусть тогда всё, что напишется спрятано ...будет в таинственных недрах стола
В клетку страницы... лягут помятыми, те,  что не видели пламя костра...
Грустно? Да нет, сколько раз прекращала я чувства  в стихи облекать, рифмовать,
Но, постоянно вернувшись в начало , вновь находила там где-то тетрадь...


Рецензии