Не отвергайте тишины
Судьбы искалечены идут,
Строем поднимаются на гору,
Смотрят как земля живёт вокруг.
Молят каждый час за нас они,
Господа всё просят о пощаде,
Хватит о войне её наряде,
Судьбы как живые тут живут.
Просят судьбы бога пощади!?
Ради молодого всех прости,
Но не дай уйти в свою пучину,
Просто по уму ты вразуми.
Хватит ,надышались смрадом дня,
Беженцы кругом одни причастия,
Горько на земле войны участие,
Вразуми людей прошу тебя!
Крики раздаются на планете,
Плачут от разрухи люди!дети!
Горько от слезы сейчас земле,
Хватит воевать всем на войне!
Ты Обама слишком разошёлся,
К гибели причастен ты детей,
Нефтяное зелье пересохнет,
От вражды на родине твоей!
Не ругайте вы друг друга люди,
Перестаньте подлости искать,
А покайтесь перед богом в месте,
За грехи ,прошу вас уповать.
Не кривите вы душою зря,
Пусть над вами небо распахнётся,
И от солнышка душа вдруг улыбнётся,
Эта жизнь ,подарена не зря!
Свидетельство о публикации №115111006340