Жар подступает все сильней

Крым с Сирией – оазисы в пустыне,
Жар подступает все сильней.
Мораль в России показная ныне:
Элита с церковью, увы, стоят за ней.
                ***
Коррупция, церковный смрад:
Кто этому быть может рад?

Несет ли вера просветление
Иль лишь усиливает тление?


Рецензии