Болея тобой

Я понял, что значит болеть людьми,
Биться ночами в  тугой лихорадке,
Сбивать руки в кровь и хлопать дверьми,
В очередном из вечных моих припадков.

Я понял, что значит до смерти скучать,
Что значит действительно в ком-то нуждаться.
Это когда ты не можешь дышать,
Когда сходишь с ума, пытаясь дождаться.

И все что ты знаешь, не смея забыть,
Это цвет её глаз невозможно синих,
Это то, что ты будешь ее любить,
До конца, так отчаянно и также сильно.

И ты знаешь, что взгляд этих дерзких глаз
Однажды погубит тебя в своем море.
Но это не важно, не в этот раз,
Я бьюсь в эйфории, болея тобою.


Рецензии