Хеллоуин - это поклонение тьме

Хеллоуин, хеллоуин -
Это метка дураков,
Сатанистов, недовумен,             (недоженщин).
Недомен, недоумов.
Человек - подобье Бога,
Нам Писание твердит.                (Библия)
Отчего тогда, "убогость"
Дьяволятиной кричит?
Никакого сходства с шуткой,
Юмором и карнавалом!
Получерти, полуведьмы -
Всякой дряни там навалом.
Они Бога оскорбляют
Непристойными словами.
Человечность умирает.
Боже Правый, кто же с нами?
    10.11.15г


Рецензии