Сплетни

Не поймёшь кто друг, а кто враг,
Вроде все говорят от души,
Кто-то враг, кто-то просто дурак
И судить никого не спеши.
Кто по глупости и не со зла
Просто ляпнул на ум, что пришло,
В момент забиванья "козла"
И поехало и пошло.......
Каждый что-то добавил своё
И уже вот, весь ты в грязи
Будто сам ты бросил её
И сволочь ты в этой связи.
Где-то там у тебя другой дом
И даже ребёнок там есть,
Мол забыл ты там обо всём,
Про совесть забыл и про честь.
Эти сплетни мне бьют по мозгам,
Нервы стали ни к чёрту совсем
И что делать не знаю я сам,
Вроде нет у них других тем.


Рецензии
Бывает и так, Володя...
Перемывать косточки мы все умеем, а вот разобраться не каждый способен.
Да и чужая семья, как и душа чужая, - потёмки...

Лена Север   08.11.2018 19:39     Заявить о нарушении
Да это всё так и особенно в деревнях где ве про всех знают или думают что знают

Владимир Калмацкий   08.11.2018 23:19   Заявить о нарушении