Кружит веселый снег

Кружит, кружит веселый снег,
Танцуют легкие снежинки,
И в ноябре зима разбег
Берет. И белые картинки
Рисует всюду; только ель
Темнеет сумрачно и строго…
А озорная карусель
С утра летает у порога.
Белеют крыши на домах,
Снежком присыпало рябины…
Стоят березы в кружевах,
Краснеют щеки у калины…
Кружит, кружит веселый снег…


Рецензии