сара

сара любит классическую музыку и джаз,
гулять вечерами по проспектам,
напевая пинк флойд.
ей нравится рисовать, пить вино под луной
и, как факт, не быть ни для кого собой.

сару привлекают мужчины лет сорока -
обеспеченные, галантные и со вкусом в одежде,
с красивыми запонками,
не накручивающие лапшу про "навсегда".
сара ценит себя, но не так уж, как прежде.

сара курит "парламент" и красит губы красной помадой,
стреляет глазками, пожалуй умело.
она не платит в клубах за свои коктейли
и с богатенькими "папочками" ведет себя смело.

саре 24. не была замужем.
"какой в этом толк? да всё это - шляпа.
я в себе уверена и, бесспорно, п*здата."
для счастья время не пришло,
мол,
рановато.

сару подвозят домой новенькие иномарки -
bmw, opel или toyota.
выходит из тачки не сразу, минут через 30,
зато в парой тройкой пакетиков луи вьюттон и взглядом койота.

сара была на гавайях и малибу.
заработала на отдых в шанхае буквально за месяцок,
но баба глупая - мозги идут наутёк.
хотя, после дерьма, которое она прошла,
выжить морально не каждый бы смог.

молода. холодна. у сары нет никого:
ни подруг, ни друзей; одно только призвание -
сара знает себе цену, т.к. она
именуется товаром с логотипом
"шмарина".


Рецензии