Невольно возвращаюсь в детство

Снова я невольно возвращаюсь в детство,
Вижу озорной свой и веселый класс…
От воспоминаний никуда не деться…
От тоски спасали вы меня не раз,
Мальчики и девочки из семидесятых,
С кем учились вместе, пели и росли…
Были все мы счастливы, хоть и небогато
Жили, зато с верою были мы дружны,
С верою, что ждет нас радость за порогом,
С верою, что станут былью все мечты…
Отрицали дружно все мы веру в Бога -
Верили в победу мира красоты…
Снова я невольно возвращаюсь в детство…


Рецензии