Взаимная любовь

   

Любовь имеет море мнений:
Надежду, счастье, эгоизм...
Её поток прикосновений,
На всей земле рождает ЖИЗНЬ.

Она придёт без приглашения ,
Ни убежать, ни отложить,
И, даже с разумом в сражении
Она бесспорно победит.

Любовь тревожит мир эмоций,
Душа в восторге! - Полюбил,
А к сердцу пламенем вознёсся
Уже не образ, а кумир.

Желаний, нежности и чести,
Звоночков детских голосов,
И счастья, созданного вместе,
Даёт взаимная любовь.
       09.11.2015.

 


Рецензии