Свободная волшебница. или Я так хочу

Весной по небу облака,
как корабли надежд кружатся,
Пока не грянул майский гром,
на мель над крышами садятся.
Зонты, цветные купола,
смеётся строгий светофор,
Дома стоят как острова,
бегут дожди ко мне во двор.
Захочу и грянет гром над старой мельницей,
И ручьи закрутят снова жернова.
Я работаю свободною волшебницей,
Просто так от взгляда зашумит листва

ПР.Я так хочу любить и быть,
Свободной птицей.
Я так хочу летать с тобой,
С одиночеством своим проститься.
Окна в дребезги разбить,
Краями неба,
Прячусь в уголках твоей души,
В рассветах лета.

Над миром рыжая звезда,
Амуры слепят нам глаза.
Душистый смог от тополей,
А день на пять минут светлей.
От эсемес эфир забит,
На крыше мокрый ангел спит,
В метро за очередь сыр бор,
Бегут дожди ко мне во двор.
Подходите если что,ваш мир измениться,
Память рук по прежнему жива,
Я тружусь свободною волшебницей,
И любовь закрутит снова жернова


Рецензии