Бабье лето

Пролетело песней по утру
Бабье лето.
Голые деревья на ветру
Как скелеты.
Теплый лучик солнца в небесах
Так и манит,
А надежда в смутных снах
Вновь обманет.
В сердце чувсто не горит,
Уж погасло.
Тихой болью защемит,
Но напрасно...
Что прошло, уж не вернуть,
И не надо.
Если в душу заглянуть,-
Там прохлада.
Отшумело быстро на ветру
Бабье лето.
От тебя давно уже не жду
Я ответа.


Рецензии