Спасибо господи!

  Спасибо Господи,что до сих пор жива,
  Спасибо,что семью имею.
  Сыночка моего люблю я
  И роптать на жизнь не смею.

  Спасибо,что стихи пишу,
  Что читатели только прибавляют.
  И мужа своего люблю
  Без сына и него жизнь не представляю.

  Спасибо за солнца свет,
  За то,что Ты идёшь по жизни со мною рядом.
  Даёшь,когда мне нужно,свой совет
  Ценю я,Господи,твою каждую награду.
 
 
 


Рецензии