Полундра!

Надежда - словно рваный парус ,
несёт на рифы - вот беда ...
лавирую , с судьбой сражаюсь :
- "Ещё не вечер , господа !"

В душе пробоины три штуки :
отчаянье , сомненье , страх ...
скрипит штурвал , озябли руки
и соль морская на устах ...

Акулы здесь , слюну глотают ,
без жалости  глаза блестят...
знак русский "от локтя" видали ?
уж слишком многого хотят !

Вот стисну зубы посильнее ,
не жду я милостей судьбы -
и штиль и шторм преодолею ,
моя тельняшка - Флаг борьбы !!!


Рецензии