Я не пью
Я вино давно уже не пью,
А женщин очень обожаю,
Я их всегда за всё люблю,
И никогда я их не обижаю.
За что меня им не любить,
Я им всегда добра желаю,
И мной легко руководить,
Я женщин сильно обожаю.
Они Капитана потеряют,
Такого больше не сыскать,
Они прекрасно это знают,
И начинают сразу доверять.
Нелегко эту любовь убить,
Вот они её всегда ласкают,
Никто не будет их любить,
Они же сами пострадают,
Вл. Сологубов.10. 11. 15г.
Свидетельство о публикации №115111000061
спасибо за отзыв . Капитан.
Владимир Сологубов 26.01.2016 19:36 Заявить о нарушении