Мой друг
Наступит мне на горло ночь,
Хоть старый друг придет,
Но он не сможет мне помочь.
И ликом цезаря
Мой друг смирит своих врагов,
А благостной рукой
Людей творит он из рабов.
И на его плечах -
Все вавилонские цари
Следят, как тот монах
С ночью заключил пари.
10.11.2015
Свидетельство о публикации №115111006095