Напишу я письмо, Богу на небеса

 Напишу я письмо,Богу на небеса
               опишу незавидную  долю
 как дожил до того что людские глаза
              ,видят всюду не свет...а неволю

 Опишу я ему неизбежный наш"быт"
               и телесные муки терзанья
 и Душе никогда, здесь счастливой не слыть
               пока правят ей страх...и страданье

 Напишу я ему что готов к небесам
               небоюсь и расстаться и с телом
 не сужу ни кого и не тянет меня к "полюсам"
               и ни в чем уж не вижу...предела.


Рецензии