Пилар

А ты танцуешь голая во сне
и манишь на себя прохожих всех,
идущих по своим делам..
и капелька блестит на волосне
как бы звезда Пилар..
на эту звёздочку плывёт твой капитан -
везёт тебе весенний капитал -
и более того -
он хочет своё тело напитать
одной тобой..
ты голая поёшь во сне его
и гонишь птиц от сонных берегов,
и манишь их к себе..
а капитан бежит к тебе бегом,
как чёрт от золотых икон,
как бог по розовой воде..


Рецензии