Так тебе всё сразу или?

Так тебе всё и сразу или?..))
Да чего уж тут гадать?
Чтоб скулить, чего лишили?
То зазря язык трепать.
Вечер лишь расставил точки.
Голова пока в кустах.
А вот после страстной ночки
грудь моя будет в крестах!..-:))))
p.s.
Для ЛЮБВИ нет установки.
Всё зависит от сноровки.
А здоровый аппетит
дух желаний ублажит!..-:))))))))))))

10.11.15г


Рецензии