Простое

Образ счастья—он у каждого ведь свой:
 У кого-то море,солнце,пляжи,дети...
 У кого-то—кров над головой,
 Мир,покой и сытость всех на свете.
 Есть и те,кто вечно жаждут бурь
 И живут  в сопротивленье  ветру,
 Я ж хочу, чтоб зимняя лазурь
 Украшала домик в стиле ретро,
 Чтоб по-старому три поколенья в нем
 Собрались на Рождество Святое,
 Чтоб дышала в их сердцах любовь,
 Сохраняя хрупкое,родное.


Рецензии
Очень понравилось, Люда.

Галя Хейлик   21.11.2015 03:22     Заявить о нарушении