Славка
Крики журавлиные слышны
Встретились случайно мы с тобою,
Под бегущий шум речной волны
Ты на встречу шёл и улыбался,
Я тебе на встречу тоже шла
Подал руку,тихо засмеялся
И сказал,что Славой звать тебя
И закат с тобой мы проводили
Оставляя на песке следы
Мы с тобой по берегу ходили
И не расставались до зори
Ты смотрел загадочно и нежно,
А улыбка глаз не отвести
Поцелуй твой был безгрешным,
Время все сумело унести...
Свидетельство о публикации №115111000603
Прочла с удовольствием. Спасибо!
С уважением и теплом. Инна.
Иннайя 13.11.2015 17:21 Заявить о нарушении