Поэзия и я
У судьбы - два заложника в слугах...
Из осколков Господь создаёт
И создаст этот мир друг для друга.
Хлеб насущный стихами зову,
Пять хлебов, извините за дерзость,
Миллионы стихов наяву -
Это самая главная бездна.
В эту бездну падением вверх
Не закончиться наша дорога,
Зарекаюсь: стихи - это грех.
Но без них мне, товарищи, плохо.
Может где-то поэзии нет,
Но меня там не сыщете тоже.
Друг для друга: она и поэт
Для чего-то же созданы, Боже?
Свидетельство о публикации №115111006029
СЧ уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 13.11.2015 00:32 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 13.11.2015 08:10 Заявить о нарушении