Дорогому Леониду Ильичу...
Дорогой Леонид Ильич,
И не хочется в этот ноябрьский день
Про тебя анекдоты травить.
И по счету большому обидны они
Незаслуженно ты в них смешон
Просто возраст в котором страной управлял
Для тебя уже был тяжел.
Но за то уважали большую страну
Где не резал друг друга народ
Где на армию нашу смотрели враги
Не рискуя открыть в лае рот.
Где дымили заводы давая металл
И всегда был зерна урожай...
И зарплаты хватало поехать на юг
И детей в лагеря отправлять.
И конечно назвать это можно застой...
Да стояло у многих тогда...,
Хоть нельзя было джинсы свободно купить
Но квартира доступна была!
Ну и что что любил получать ордена?
Не большой вижу в этом грех!
Ты ж не создал из яхт небольшой личный флот-
Как в России теперь президент.
Баб любил? ну так что ? ты ж мужик!
Ты ж Генсек был, а не гомосек...
При тебе был тогда "Голубой огонек"
А теперь голубой целый свет...
Поохотиться, выпить, гонять за рулем
Все умел, но в одном сплоховал!
Не нашел ты достойной замены себе
Мишка гад государство просрал.
Кто мы? Где мы? Куда мы идем?
И нужны ли еще мы кому?
Мы уже ничего не способны создать
В перестройку разрушив страну.
10.11.2015г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №115111006023