Доброе утро!

Наушники, музыка, дождик и осень...
Бежать меж домов, машин и людей.
Они у неба опять что-то просят:
Кто денег, кто солнца, кто свежих идей.
А, я охраняю свой мир от прохожих,
Что множат заботы, и зависть, и грусть.
Соберусь, наколдую что-то хорошее!
Ты где-то проснешься и я улыбнусь)))


Рецензии