Посвящается Егорову в честь 50-летия

Сергей Иванович , Вам сегодня пятьдесят.
За эти годы сделано немало.
Построил дом. Заложил сад.
Два сына и дочурка Ярослава.

На первый взгляд  так кажется легко
Добились Вы таких успехов
И все же много пролито потов,
Достойно чтоб стоять пред этой вехой.

Сыновний долг исполнил пред отцом.
Помочь стараешься, заботишься о маме.
Являешься достойным уважения отцом.
Есть брать с кого пример старшому - Ване.

В Савелие желаешь воспитать
Ты волевого, крепкого мужчину
Чтоб мог и за себя достойно постоять.
И защитить свою семью, Отчизну.

Что ж Ярослава, пока ещё мала
Ей нужно много нежности и ласки.
Когда то избирёт свой жизни путь она.
Украсит вашу старость словно в сказке.

В работе и делах проходят дни.
Ты часто ездиешь в командировки.
Но если посмотреть на формы, бицепсы твои.
Успеваешь и сходить на тренировки.

Что пожелать в прекрасный юбилей?
Конечно же "сибирского" здоровья!
Успешных дел и радость за детей
Всех благ земных  без многословья

И не могу я не сказать хоть пару слов
Про крепкий тыл, про женщину , что рядом.
Живите счастливо в достатке сто годов
Друг друга согревая даже взглядом!

Ноябрь 2015


Рецензии