Серпантин

ДОРОГИ ВЕЧНОЙ СЕРПАНТИН,
НЕ ВЫБИРАЯ НАПРАВЛЕНИЯ,
БЕЖИТ КУДА-ТО ВДАЛЬ ОДИН
ЗАБЫВ ПРО ГЛУПЫЕ СОМНЕНИЯ.

НЕ ВАЖНО,ЧТО ТАМ ВПЕРЕДИ,
КАКИЕ ЖДУТ ЕЩЁ НАПАСТИ.
ОСТАВЬ ПЛОХОЕ ПОЗАДИ,
ОТДАЙСЯ СКОРОСТИ И СТРАСТИ!

ДАЛЁКИЙ ГОРИЗОНТ ПРИБЛИЗЬ,
ЗАБУДЬ,ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО.
И ДАЛЬШЕ В НЕБО,К ЗВЁЗДАМ,ВВЫСЬ!
ЗАПРЕТОВ НЕТ!ТЕПЕРЬ ВСЁ МОЖНО!


Рецензии