Кролик и удав

Я наверно в чём-то не прав,
А может не прав я во всём
Я не кролик и ты не удав
И вообще ты здесь не при чём.
Ты хотела меня изменить
Словами била в анфас
И хотя продолжала любить,
Свою злость отпускала на фас.
И взрывались гранаты слова,
Раня сердце и душу мою,
так болит потом голова
И песен совсем не пою.
Напрасно беру телефон,
Звонок, но это не ты
Серый дом за окном, серый фон,
Под названьем былые мечты.
Голубых и в помине там нет
И вообще слишком тусклы цвета,
Даже яркий солнечный свет,
А в глазах, одна чернота.
Я не кролик и ты не удав,
Разбежались теперь навсегда
Я наверно в чём-то неправ,
Ну а ты права, как всегда.
*****
Что-то к вечеру пропало настроение
Хотя причины вообщем никакой
И опять я написал стихотворение
Про наше раставание с тобой.


Рецензии