Молитва

Всевышний милосердный, помоги,
Родителям, которые детей своих похоронили!
От горя нового ты их убереги!
Ведь им и этого с лихвой хватило.

Дай силы и терпенья им нести
Свой крест, который плечи их сгибает!
Все прошлые грехи великодушно им прости,
Ведь их душа , не меньше чем в аду страдает.

Омой бальзамом окровавленные их сердца,
И разум, что с мольбой забвенья просит.
Ведь жизнь теперь у них до самого конца
Разделена на части: "До" и "После"


Рецензии