И снова Она

Если видите как дева в кружевном летящем платье
Пропускает аккуратно женщину в пальто из драпа.
А, за ней мальчишка мчится в джинсах и в одной футболке,
Задевая дядю с пузом, сумкой и в пуховике,
Мимо дамы, что в жилетке ни в какой-нибудь, а, в лисьей,
И на ногу наступая юноше, что в двух шарфах.
И всё это происходит не в кино, не на показе
Модных линий всех сезонов,
А, на улице и днём.
Это значит, что не кто-то пошутить надумал с вами,
А, всего лишь как обычно осень вдруг опять пришла!


Рецензии