Мне бы губ коснуться невзначай...

Мне бы губ коснуться невзначай,
чтоб отведать сладости медовой…
Приглашай, хорошая, на чай,
да не думай о любви бедовой.

Разговором добрым оберну,
словно шаль пуховая укроет.
Видит Бог, люблю тебя одну,
взгляд мой от тебя того не скроет.

Мне не нужен к чаю рафинад,
ласка глаз всех сладостей милее…
Засмотрюсь, как щёчки загорят,
аж на сердце станет чуть теплее.

Чай – не водка, уж допит бокал,
самовар остыл и носик плачет…
Кто бы знал, как встречи нашей ждал,
рад, что вышло так, а не иначе!

10.11.2015 года


Рецензии